Connect with us

Drs. Zulfikri, M. AP, Figur Kadis Yang Bersahaja

16 views

Drs. Zulfikri, M. AP, Figur Kadis Yang Bersahaja

TANJAB BARAT, JAMBI, BN – Humoris, berkharisma, bersahaja, ramah dalam bertutur kata, sopan dalam berprilaku dan tegas dalam bertindak merupakan ciri khas kepribadian yang dimiliki, Drs. Zulfikri, M.AP, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Hal inilah yang dirasakan wartawan BN saat bersilahturahmi dengannya diruang kerjanya, kemarin.

Selain menduduki jabatan terpenting di Dinas Perpustakaan Kabupaten Tanjab Barat Provinsi Jambi, pria yang hoby olahraga ini juga menduduki jabatan terpenting di lingkungan tempat tinggalnya.

Zulfikri merupakan salah satu Kepala Dinas yang memiliki talenta, kepiawaian serta menjunjung tinggi norma agama dan hukum didalam mengemban tugasnya sehari, baik itu dilingkungan tempat ia bekerja maupun dilingkungan tempat tinggalnya.

“Kalau bagi saya jabatan ini merupakan amanah yang wajib kita syukuri, mengingat kehidupan didunia  ini hanya sementara.Tapi yang jelas, saya akan memberikan yang terbaik didalam bekerja, apalagi tujuannya membantu Bupati guna membangun kabupaten Tanjab Barat yang kita cintai ini,” ungkap Zul.

Dalam mensukseskan suatu program kerja itu, haruslah dijalin dengan rasa kerjasama yang  baik kepada semua lapisan termasuk juga dengan teman – teman Pers. Sehingga hasilnya akan lebih baik. Hal itu bertujuan hanya semata, yakni memberikan kontribusi positif didalam bekerja, mengingat jabatan ini merupakan amanah yang wajib kita syukuri, ” terangnya.  

Tak salah kiranya, kalau kepala daerah memberikan jabatan kadis kepada Zulfkri, mengingat, pria yang memiliki segudang organisasi ini memang membidangi serta mengerti akan tugas yang diembankan kepadanya.

“Semoga amanah yang diberikan kepala daerah Tanjab Barat, kepada saya ini, dapat saya laksanakan dengan baik,” tambah Zulfikri sambil menutup komunikasinya. (Hanza)

Continue Reading
You may also like...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

More in JAMBI

To Top
%d blogger menyukai ini: