JATIM

Pelantikan dan Sertijab 5 Ketua Tim PKK Desa di Kecamatan Gambiran, Banyuwangi

BANYUWANGI, JATIM, BN-Plt. Camat Gambiran, Kabupaten Banyuwangi H. Budi menyampaikan ucapan terima kasih dan bersyukur atas kegiatan pelantikan dan serah terima jabatan (Sertijab) Ketua Tim Penggerak PKK tingkat desa di lingkungan Kecamatan Gambiran, Rabu (27/11).

Menurutnya, 5 ketua tim penggerak PKK yaitu di Desa Jajag, Desa Wringinagung, Desa Yosomulyo, Desa Wringinrejo dan Desa Purwodadi.

“Di Kecamatan Gambiran ada 5 ketua tim penggerak PKK desa yang kita lantik dari hasil Pilkades kemarin. Sementara ada satu dari Desa Jajag ini ketua PKK nya karena ketua yang lama sudah almarhumah sehingga perlu ada penggantian dan pelantikannya hari ini,” katanya saat memberikan sambutan di kegiatan yang berlangsung di Aula Kecamatan setempat.

Susunan Penggerak PPK tingkat Kecamatan Gambiran dengan Ketua, Hj Fitryatul Laili sebagai berikut , Ny. Eni Suprihatin dari Desa Wringinagung, Ny. Triposa Endang Werdiningsih Desa Yosomulyo, Ny. Susiyati Desa Wringinrejo, Ny. Widiyati Desa Jajag, dan Ny. Tatut Anjarwati S. Pd Desa Purwodadi,

Pelantikan dan sertijab ketua PKK periode 2019 – 2025 dihadiri oleh beberapa elemen baik dari Persit Candra Kirana Bhayangkari Kapolsek Gambiran, dan Danramil kecamatan serta seluruh Pembina tim penggerak PKK Desa yaitu kepala desa dan Pembina tim penggerak PKK kecamatan. (Jojo BN)

Related Articles

Back to top button