LSM di Kabupaten Musi Rawas Bentuk FOMS


MUSI RAWAS, SUMSEL, BN-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Musi Rawas melalui Kantor Kesbangpol telah mengakomodi sejumlah Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) dalam satu wadah bernama Forum Musi Rawas Sempurna (FOMS). Pembentukan FOMS berlangsung di kantor Kesbangpol, Senin (6/1/2020) ditandai dengan pengangkatan ketua, kepala bidang dan komisi-komisi.

Ketua FOMS Musi Rawas Parmi Ependi mengatakan, tidak lama lagi akan diresmikan kantor dan anggota Forum Musi Rawas Sempurna. Menurutnya, forum ini merupakan wadah bersatunya sejumlah LSM untuk bersatu padu dan bahu membahu.
Ketua Komisi Bidang Dinas Sosial dan Bina Marga, Hermanto Junaidi berharap semoga Forum Musi Rawas Sempurna atau FOMS akan makin maju dan menjadi contoh bagi kota atau kabupaten yang lain. (joni gitar).



