HUT Ke 2 Perkumpulan Lawyer & Legal Konsultan Indonesia Dimeriahkan di Pantai Depok Parangtritis Yogyakarta


YOGYAKARTA, BN- Peringatan HUT Ke 2 Perkumpulan Lawyer & Legal Konsultan Indonesia Dimeriahkan di Pantai Depok , Parangtritis Yogyakarta, Sabtu 4 Oktober 2020.
Acara yang dikemas dalam suasana santai itu diawali dengan sambutan Ketum LL Parlindungan Sitorus,SH, kemudian dilanjutkan sambutan dari DPD Jatim, Jateng, Jabar dan perwakilan DPD dari luar Jawa.

Bang Parlin yang dikenal sebagai advokat handal dan tahan banting menegaskan LL akan terus maju dan mencetak Advokat advokat yang berkualitas dan selalu memperjuangkan kebenaran.
“Meski baru berusia 2 tahun, LL telah melaksanakan 4 kali Dikca dan 4 kali lulusannya telah disumpah di pengadilan tinggi. Ini sebagai bukti bahwa LL sebagai OA (organisasi advokat) yang dipercaya,” ucap bang Parlin, semangat.
Acara selanjutnya tiup lilin dan pemotongan kue ultah , kemudian oleh bang Parlin kue dibagikan ke semua anggota LL secara merata. Acara kemudian ditutup dengan hiburan elekton sepuasnya. (es)