LABUHANBATU SELATANSUMUT

Ditemukan Mayat Wanita Didalam Mobil di Labuhanbatu Selatan

Lokasi Penemuan mayat perempuan di dalam sebuah mobil di Labuhanbatu Selatan. (Foto: Istimewa)

LABUSEL, BIDIKNASIONAL.com – Mayat seorang perempuan bernama Susianti Rambe (38) ditemukan di dalam sebuah mobil Sedan berwarna hijau di Dusun Suka Jadi Desa Tanjung Medan Kabupaten Labuhanbatu Selatan, pada Senin (10/10/2022). Mayat perempuan merupakan warga Dusun Gunung Meriah Desa Tanjung Medan Kabupaten Labuhanbatu Selatan.

Penemuan mayat diketahui setelah pihak Polsek mendapat telepon dari masyarakat ada mayat di dalam sebuah mobil yang terparkir di kantor Koperasi.

“Sekitar pukul 10.00 WIB, kami mendapat telepon dari warga atas penemuan mayat di sebuah mobil yang terparkir di kantor eks-koperasi.

Mobil tersebut merupakan mobil rusak sekitar tiga tahun dan tak digunakan lagi oleh pemiliknya.

Kantor koperasi juga sudah tidak digunakan lagi dan biasa menjadi tempat parkir warga sekitar,” kata Kapolsek Kampung Rakyat AKP O.R. Tambunan.

Saat ini, mayat sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Rantauprapat untuk dilakukan otopsi. Namun, secara pengamatan dari luar, tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan.

“Puskesmas Tanjung Medan sudah melakukan pengamatan dari luar. Tidak ada tanda-tanda kekerasan. Namun, kepastiannya nanti kita tunggu hasil autopsi,” tambah Kapolsek Kampung Rakyat.

Ditambahkannya, pihak keluarga dari Susianti sudah datang dan mengenalinya dari pakaian. Susianti sendiri sudah menghilang sejak satu minggu belakangan.

“Dia sudah seminggu hilang dan keluarga sudah mencari-cari. Menurut keluarga, Susianti memang mengalami depresi,” pungkasnya.

Laporan: M.SUKMA

Editor: Budi Santoso

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button