Bupati Perdie Terima Kunjungan OJK
Bupati Murung Raya dan Ketua DPRD mendengarkan paparan OJK. (Foto: efendi)
MURUNG RAYA, BIDIKNASIONAL.com – Bupati Murung Raya (Mura) Perdie M. Yoseph didampingi Ketua DPRD Murung Raya Doni, Asisten III Setda Murung Raya Batara sambut kehadiran Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Kalimantan Tengah.
Bukan hanya OJK, kunjungan juga dihadiri para pimpinan sejumlah Bank yang ada di Kalimantan Tengah baik dari Provinsi maupun Kabupaten Murung Raya, yang berlangsung di Aula Kantor Bupati Murung Raya, Selasa (6/6/2023).
Bupati Murung Raya Perdie M. Yoseph juga menyampaikan selamat datang kepada Kepala OJK Provinsi Kalteng, pimpinan sejumlah Bank beserta jajaran yang berkenan datang di Kabupaten Murung Raya ke Bumi Tana Malai Tolung Lingu.
“Terima kasih sudah datang di Kabupaten Murung Raya, mudah-mudahan dengan kita berkumpul seperti ini ada hal-hal yang dapat kita diskusikan untuk kepentingan masyarakat Murung Raya,” tutur Perdie.
Dalam acara tersebut berlangsung hangat dan penuh keakraban, Bupati Perdie juga mengucapkan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh jajaran yang hadir.
Laporan: Efendi
Editor: Budi Santoso