PELALAWANRIAU

MONANG ELIEZER PASARIBU SAMPAIKAN UCAPAN TERIMA KASIH BUAT PARA PENDUKUNG

PELALAWAN, BIDIKNASIONAL.com
Setelah pemilihan umum serentak untuk para calon legislatif 14 februari 2024 beberapa pekan lalu yang di selenggarakan di setiap TPS wilayah masing masing kini sudah memasuki tahap hasil.

Para calon legislatif yang bertarung dalam pemilihan umum ini dan telah mengetahui hasil perolehan suara yang diperolehnya dalam tahap rekapitulasi di tingkat kecamatan / kabupaten dan para tim pemenang masing masing caleg sudah dapat meng klaim pemenang nya.

Salah satunya calon DPRD tingkat Propinsi Monang Eliezer S Sos. M.Si dari partai Demokrat dengan perolehan Suara 14.623 dari kabupaten pelalawan dan kabupaten Siak dengan perolehan suara ini Monang Eliezer unggul diantara calon lain yang ada dalam partai Demokrat

Dalam hal ini Monang Eliezer pasaribu mengucapkan terima kasih yang sangat mendalam buat seluruh masyarakat kabupaten Pelalawan dan juga masyarakat kabupaten siak terkhusus buat para pendukung.

Tampak jelas dari raut wajah Monang Eliezer pasaribu menggambarkan rasa terharunya.” Semoga kepercayaan yang di berikan kepada saya dapat saya laksanakan dengan baik, dalam membangun kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya.

” Dengan ini mewakili seluruh keluarga dan juga para tim pemenangan, kami mohon maaf apabila ada kesalahan dalam masa proses perjuangan kita. Terima kasih, Salam sejahtera buat kita semua,” cetusnya.

Laporan: Js

Editor: Budi Santoso

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button