OGAN KOMERING ILIRSUMSEL

Acara Marhabah Cucu Kades Kijang Ulu Zainuddin Anang, Lancar dan Sukses

Suasana Aqiqah/Marhabah Kades Kijang Ulu Zainuddin Anang (Foto: Nurlis BN.com)

OKI, BIDIKNASIONAL.com – Kades Kijang Ulu Zainuddin Anang, Kecamatan Kota Kayuagung Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Provinsi Sumatera-Selatan (Sumsel) menggelar Aqiqah/ marhabah cucungnya atas nama Raffa Aulian Syahwiri Putra/Putri dari Bapak Praka Marinir Iman Syahwiri dan Ibu Pertamanya Sari, SE dan Faheem Alsheiraz Zhabanka Putra/Putri dari Bapak Yudi Ardiansyah dan Ibu Lola Amarosha,  Celikah, Rabu (10/7/2024).

Dalam kata sambutannya Camat Kota Kayuagung, Solahuddin mengatakan,” Syukur Alhamdulillah dalam hal ini kita sudah berkumpul dalam Aqiqah dan marhabah cucunya Kades Zainuddin Anang dengan penuh hikmah, dan dalam keadaan senang dan bahagia dalam acara aqiqah dan marhabah, semoga menjadi kelaknya anak yang berbakti dan anak yang soleh soleha dan sebagai generasi penerus dari Kades Zainuddin ini,” Ujar Camat Solahuddin.

Selanjutnya, kata sambutan dari Qomarrus Zaman mengatakan,” Semoga menjadi anak yang soleha dan Soleh sebagai generasi penerus supaya dapat berguna bagi nusa dan bangsa dan sebagai anak kebanggaan orang tua, syukur Alhamdulillah kita dapat berkumpul dan langsung berselaturahmi dan berkumpul dalam hajatan Kades Zainuddin ini, dalam senang dan bahagia dengan penuh kegembiraan,” Kata Qomarrus Zaman.

Kades Kijang Ulu, Zainuddin Anang, saat berbincang- bincang dengan awak media mengatakan,” Terima-kasih atas tamu undangan yang sempat hadir ditempat Aqiqahan/marhabah Cucu nya kami, dan tak luput juga saya ucapkan Terima-kasih sama awak media yang sudah menyempatkan waktunya untuk hadir di acara Aqiqahan/Marhaba cucu kami,” Ucap Zainuddin.

Selanjutnya Zainuddin,” Dengan harapan untuk cucunya semogamenjadi anak yang soleh/soleha, berbakti kepada kedua orang tua dan menjadi anak berguna bagi agama, nusa dan bangsa dan bermanfaat bagi masyarakat nantinya,” Harapnya.

Sementara dari itu, diadakannya adat-istiadat aqiqah/marhabah, keliling dan gunting atau pencukuran rambut cucu  Zainuddin Anamg di sertai hiburan orgen tunggal.

Terpantau, gelaran acara tersebut lancar dan sukses.

Laporan: Nurlis

Editor: Budi Santoso

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button