
CILACAP, BIDIKNASIONAL.com – Pemerintah Desa Ujungbarang Kecamatan Majenang Kabupaten Cilacap Jawa tengah dengan penuh rasa syukur dan bangga mengucapkan selamat atas pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Cilacap , Dr. Syamsul Auliya Rachman, S.STP., M.Si. dan Ammy Amalia Fatma Surya S.H., M.Kn. sebagai Bupati Cilacap terpilih untuk masa jabatan 2025-2030, Kamis 20.02.2025.
Pelantikan menjadi momen bersejarah bagi seluruh masyarakat Kabupaten Cilacap, berharap besar akan kemajuan dan kesejahteraan Warga Masyarakat Kabupaten Cilacap di bawah kepemimpinan beliau berdua.
“Kami keluarga besar Pemerintah Desa Ujungbarang Kecamatan Majenang Kab.Cilacap dan Seluruh warga Masyarakat Ujungbarang, meyakini bahwa dengan integritas, kapabilitas, dan dedikasi yang dimiliki oleh Bupati Dr. Syamsul Auliya Rachman, S.STP., M.Si. dan Ammy Amalia Fatma Surya S.H., M.Kn. akan semakin berkembang, dalam berbagai aspek baik pembangunan infrastruktur, peningkatan kualitas pendidikan, kesehatan, maupun penguatan ekonomi kerakyatan,” ungkapnya.
Dikatakan, Kepemimpinan beliau berdua diharapkan dapat membawa perubahan positif yang dirasakan oleh seluruh lapisan masyarakat se Kabupaten Cilacap Jawa tengah.
Keluarga Besar Pemerintah Desa Ujungbarang siap mendukung penuh setiap program dan kebijakan yang akan dilaksanakan oleh Bupati dan Wakil Bupati terpilih.
“Kami berharap sinergi antara Pemerintah Kabupaten bersama Pemerintah Desa sekabupaten Cilacap dapat terjalin dengan baik demi terwujudnya Cilacap yang lebih maju, sejahtera, dan berkeadilan,” ujar Tarkono.
“Semoga Bupati dan wakil Bupati Cilacap diberikan kesehatan, kekuatan, serta kebijaksanaan dalam menjalankan tugas dan amanah yang telah dipercayakan oleh masyarakat Cilacap, Selamat bertugas Bupati dan Wakil Bupati Dr. Syamsul Auliya Rachman, S.STP., M.Si. dan Ammy Amalia Fatma Surya S.H., M.Kn.Semoga sukses selalu,” pungkasnya.
Reporter: Asep Saepudin
Editor: Budi Santoso