RAIH 21 MEDALI, PARA ATLET HAPKINDO PESISIR BARAT DAPAT APRESIASI BUPATI

Para atlet HAPKINDO Pesisir Barat bersama para pelatih, Official usai mengikuti kejuaraan HAPKINDO tingkat Provinsi Lampung (Foto: doc. Diskominfotiksan Pesibar)
PESISIR BARAT, BIDIKNASIONAL.com -Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfotiksan), Suryadi, S.IP., M.M.,menyampaikan bahwa, keikutsertaan 26 atlet Hapkido Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) dalam Kejuaraan Daerah (Kejurda) Hapkido Provinsi Lampung Tahun 2025 berhasil menorehkan prestasi membanggakan. Selama dua hari pelaksaan kejuaraan tersebut para atlet Pesibar berhasil mengumpulkan total 21 medali.
Hal tersebut disampaikan Suryadi kepada awak media setelah mendapat kepastian dari Ketua HAPKINDO Pesisir Barat, Tedi Zadmiko, Minggu 11/2025.
“Para atlet Hapkido Pesibar mampu mendulang tujuh medali emas, enam medali perak, dan delapan medali perunggu dalam Kejurda Hapkido Provinsi Lampung Tahun 2025,” kata Ketua Hapkido Pesibar, seperti yang dituturkan Suryadi melalui telepon selulernya, Senin 12/2025
Masih menurut Suryadi, Bupati Pesibar, Dedi Irawan, juga menyambut baik kabar gembira ini dan kedepannya akan terus memberikan dukungan penuh untuk cabang olahrga (Cabor) lain-nya juga supaya dapat meniru prestasi Cabor Hapkido di Pesibar
“Atasnama Pemkab dan masyarakat Pesibar menyampaikan apresiasi dan terima kasih terhadap seluruh jajaran official, pelatih, dan atlet atas capaian membanggakan ini. Upaya keras dan dedikasi yang tinggi seluruh tim berhasil meraih posisi dan prestasi gemilang”, ujar Ketua Hapkido menyampaikan pesan bangga dari Bupati Pesibar
“Semoga kedepan-nya para atlet Hapkido Pesibar mampu meraih capaian-capaian yang lebih baik lagi dalam tingkatan provinsi maupun nasional, semoga capaian ini menjadi pembakar api semangat cabor-cabor lain yang ada di Pesibar untuk mendulang prestasi”, harap Bupati Dedi Irawan, tutup Suryadi.
Laporan: TAUFIK
Editor: Budi Santoso



