DPRD MURUNG RAYA

Ketua DPRD Mura Ucapkan Selamat dan Sukses Milad Muhammadiyah Ke-113

Ketua DPRD Kabupaten Murung Raya, H.Rumiadi saat menghadiri Milad Muhammadiyah ke-113. (Foto: efn)

PURUK CAHU, BIDIKNASIONAL.com – Ketua DPRD Kabupaten Murung Raya, H.Rumiadi mengucapkan selamat Milad Muhammadiyah ke-113 Ia berharap agar Muhammadiyah semakin sukses dan terus berjaya dalam menjalankan Visi Misi untuk kemajuan umat dan bangsa.

“Saya doakan semoga Muhammadiyah semakin sukses dan berjaya dalam menjalankan misi dan visi untuk kemajuan umat dan bangsa,” ujar H. Rumiad Senin 24-11-2025.

Maka dari itu Legislator senior dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P) tersebut menegaskan bahwa dirinya senantiasa hadir dan mendukung berbagai kegiatan pemerintah, keagamaan, serta kegiatan masyarakat adat dan budaya di Murung Raya.

“Saya berharap Muhammadiyah dapat terus menjadi organisasi yang kuat dan berpengaruh dalam membangun masyarakat yang lebih baik,” tambahnya.

Ia juga mengapresiasi konstribusi Muhammadiyah yang selama ini telah banyak berperan dalam pembangunan masyarakat, khususnya di bidang pendidikan dan kesehatan. “Semoga Muhammadiyah dapat terus meningkatkan kontribusinya dalam menciptakan masyarakat yang lebih sejahtera,” pungkasnya. (Efn)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button