JATIM

Impian Warga Jeruk legi Punya Lurah Baru Terwujud

SIDOARJO, JATIM, BN-Minggu (20 /12 /20) merupakan hari penentu, Sekaligus merupakan hari pesta demokrasi yakni pemilihan kepala desa. Acara tersebut yang di selenggarakan oleh pihak KPU kabupaten Sidoarjo, Kecamatan Sukodono.

Pelaksanaan digelar di Balai desa Jeruk legi, Sejak pukul 07 pagi hingga sore hari berjalan dengan tertib menerapkan prokes yang sangat ketat.

Mendekati penghitungan kartu suara semua warga di hadapkan dengan kecemasan dan kekawatiran mengharap pilihannya masing masing untuk menang. Dari ke empat calon no urut: 01, M Tauhid, 02, Haryanto, 03, Desy Ariyanti, 04, Ngatineng.

No urut 04 merupakan inkamben dan suami nya juga pernah menjabat lurah di tempat yang sama.

Dari hasil penghitungan suara memutuskan kemenangan pada no urut 01/M Tauhid.

Dengan kemenangan tersebut tentunya disambut sangat antusias oleh warga, terutama oleh warga Melati yang sangat merindukan sosok pemimpin desa yg berasal dari Dusun Melati, mengingat M Tauhid merupakan yang ketiga kali dalam pencalonannya kali ini yang sukses sekaligus mengungguli calon dari inkamben no urut 04.

M Tauhid mengucapkan rasa syukur dan lega merasa terbalaskan rasa sakitnya saat pencalonannya yang ke dua kali, namun dia memutuskan untuk tidak perlu diceritakan.

M Tauhid berharap kepada semua warga masyarakat, untuk semangat bersatu padu tanpa membedakan kubu sana kubu sini lagi. Yang ada hanyalah kesatuan dan persatuan. Demi kemajuan desa yang lebih baik lagi.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat terutama warga Melati yang telah mencalonkan saya. Bila ada kurang lebihnya, saya beserta keluarga menghaturkan permohonan maaf,” tutupnya. (Ary)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button