Lahan Transmigrasi di Desa Darussalam Diduga Diperjualbelikan

● Tim Kejari Subulussalam datangi lokasi bersama Kadisnakertrans Kota subulussalam, BPN dan Kepolisian
SUBULUSSALAM, BIDIKNASIONAL.com – Tim Penyelidik Kejari Subulussalam terjun ke desa Darussalam, Kecamatan Longkib, Kota Subulussalam-Aceh melakukan inventarisir lahan transmigrasi di desa darussalam yang diduga diperjual belikan.
Tim kejari Subulussalam langsung turun ke lokasi bersama dengan kepala dinas tenaga kerja dan transmigrasi kota subulussalam, pihak BPN dan personil Kepolisian, Jum’at (23/09/2022).
Delfiandi,SH Kasi Intel bersama dengan Renaldho,SH Kaisipidus dan Abdi Fikri,SH selaku kasi BB & BR Kejari Subulussalam datang langsung bersama dengan TIM wartawan ke desa Darussalam, Kecamatan Longkib Kota Subulussalam, Aceh.
Delfiandi,SH kepada wartawan mengatakan kegiatan tersebut guna menginventarisir
terkait adanya informasi lahan transmigrasi disnakertrans Subulussalam diduga diperjual belikan.
Sampai saat ini tim kejari subulussalam masih bekerja di lapangan melakukan penyelidikan mengumpulkan Fakta-fakta dan bahan keterangan dari warga sekitar dan pihak-pihak terkait.
Laporan: AGUS DARMINTO
Editor: Budi Santoso