JATIM

AKP Asmon Bufitra Serahkan Bantuan Pembangunan Gereja

LABURA, SUMUT, BN – Pengurus Gereja HKBP Desa Londut, A.Lumban Toruan mengucapkan terimakasih kasih kepada Kapolsek Kualuh Hulu, AKP Asmon Bufitra beserta jajarannya atas bantuan yang telah diberikan kepada gereja mereka.

“Kami berdoa dalam pelaksanaan tugas tetap diberkati Tuhan,” ujar A Lumban Toruan saat menerima bantuan pembangunan gereja yang diserahkan Kapolsek Kualuh Hulu diwakili Kanit Intel Kam, Iptu TM Ginting, Minggu (17/2/2019).

Kanit Intel juga berharap jemaat agar tetap mawas dirinya adanya berita hoax. Dirinya juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan himbauan untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan dalam pesta demokrasi tahun ini.

“Teliti dulu sebelum membagikan informasi tersebut ke media sosial. Jangan sampai terjebak berita hoax,” pintanya.

Hadir juga Aiptu R. Hutagaol (Bhabinkamtibmas), Bripka Poniran, Provost Bripka Bambang, Brigadir E. Sitohang, Brigadir R. Manik, Brigadir E Sihotang dan jemaat Gereja GBKP. (M.SUKMA)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button