Ketum Jalasenastri Panen Sayur Hidroponik di Kebun Ketahanan Pangan Lanal Banyuwangi


BANYUWANGI, JATIM, BN – Ketua Umum Jalasenastri Ny. Vero Yudo Margono panen sayur hidroponik di Kebun Ketahanan Pangan Lanal Banyuwangi, Selasa (16/3/2021).
Pada kesempatan itu selain memanen sayur, Ketum Jalasenastri juga memanen ikan Lele dan pemberian Alat Pelindung Diri (APD) kepada Balai Pengobatan (BP) serta mengunjungi kerajinan batik Seblang.
Ketum Jalasenastri meminta agar semua alat-alat tersebut digunakan dengan baik sesuai peruntukannya dan dirawat dengan baik pula, Ibu Ketum berharap “Jala Sri Tanjung” Cabang 6 Korcab V DJA II semakin maju dan selalu berinovasi.
“Saya bangga kepada Jala Sri Tanjung dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan banyak melakukan inovasi”. ucapnya.
“Mengenai ketahanan pangan di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, Jala Sri Tanjung sudah berperan aktif dan itu dibuktikan hari ini kita mamanen sayur dan ikan Lele”. katanya.
Hadir mendampingi Ketum Jalasenastri antara lain Ibu Asrena Kasal Ny. Muhammad Ali, Ibu Aslog Kasal Ny. Puguh Santosa, Ibu Aspotmar Kasal Ny. Widodo Dwi. P, Ibu Pangkoarmada II Ny. I.N.G. Sudihartawan (Ketua DJA II), Ibu Danlantamal V Ny. M. Zainal (Ketua Korcab V DJA II) dan Ketua Cabang 6 Korcab V DJA II Ny. Vica Joko Setiyono. (dj/ujik)



