NIAS UTARASUMUT

Wabup Nisut: ASN adalah Profesi Bukan Pekerjaan agar Tercipta Profesionalitas dan Tanggungjawab

Pemerintah Kabupaten Nias Utara melaksanakan Upacara Penaikan Bendera Merah Putih Lingkup Pemerintah Kabupaten Nias Utaradi Halaman Kantor Bupati Jalan Gowe Zalawa Desa Fulolo, Kecamatan Lotu, Senin (9/1/2023)// foto: Hadirat Harefa

NIAS UTARA, BIDIKNASIONAL.com – Pemerintah Kabupaten Nias Utara melaksanakan Upacara Penaikan Bendera Merah Putih Lingkup Pemerintah Kabupaten Nias Utara yang dikoordinir oleh Sekretariat Daerah dan bertindak sebagai Inspektur Upacara Wakil Bupati Nias Utara, di Halaman Kantor Bupati Jalan Gowe Zalawa Desa Fulolo, Kecamatan Lotu, Senin (9/1/2023).

Dalam arahan nya, Wakil Bupati Nias Utara Yusman Zega,A.Pi.,M.Si rasa syukur kepada Tuhan yang Maha Esa dimana pagi hari ini di minggu kedua tahun 2023 Pemerintah Daerah Kabupaten Nias Utara dapat melaksanakan upacara penaikan bendera dengan situasi yang cerah.

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Nias Utara mengajak seluruh ASN untuk bekerja secara optimal sesuai dengan tugas dan tanggungjawab yang diemban di masing-masing dinas, dengan menganggap bahwa ASN adalah sebagai profesi bukan sebagai pekerjaan sehingga tercipta rasa tanggungjawab dan profesionalitas dalam bekerja.

Wakil Bupati juga berharap kepada seluruh Perangkat Daerah Lingkup Pemerintahan Kabupaten Nias Utara untuk terus melaksanakan kegiatan sesuai perencanaan sebelumnya, terlebih dalam kegiatan pelayanan masyarakat untuk terus di optimalkan.

Hadir pada Upacara Penaikan Bendera Lingkup Pemkab Nias Utara, Sekda, Staf Ahli, Asisten, Kepala Perangkat Daerah, Kabag Lingkup Setda, Camat Lotu, dan seluruh ASN dan THL Lingkup Pemerintah Kabupaten Nias Utara.

Laporan: Hadirat Harefa

Editor: Budi Santoso

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button