SUMUT

Mempererat Tali Silahturahmi, Keluarga Safri Harahap Buka Bersama

LABUHANBATU, SUMUT, BN – Di Hari ke 11 bulan suci Ramadhan 1439 H Tahun 2018 M, Keluarga Safri Harahap melaksanakan buka bersama di kediamanya Jalan Perisai, Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan.

Dalam melaksanakan buka bersama Safri mengundang sanak keluarga di kediamanya jalan perisai.

Kepada awak media Safri mengatakan buka bersama di bulan suci ramadhan bersama keluarga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan berbagi rejeki di bulan suci ramadhan.

“Untuk melaksanakan buka puasa bersama baru tahun ini kita mengelar acara ini bersama keluarga besar dan kita akan jadikan buka bersama ini berkelanjutan setiap tahunya” ujar Safri Harahap.

“Semoga acara buka puasa bersama ini mendapat ridho dari allah SWT dan menjadi rejeki bagi kita semua dan mempererat silahturahmi kita ke depan,” jelas Sutrisno yang hadir dalam acara buka bersama di bulan suci ramadhan. (M.SUKMA)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button