PELALAWANRIAU

PESTA BONA TAON TOGA SINAGA SE PANGKALAN KERINCI KAB PELALAWAN

PELALAWAN, BIDIKNASIONAL.com – Dengan rahmat tuhan yang maha esa perayaan pesta bona taon toga sinaga yang ke 29 sekaligus Priodesasai kepengurusan BPH berjalan dengan baik.

Perayaan pesta bona taon parsadaan pomparan toga sinaga boru bere (PPTSB) Se pangkalan kerinci kabupaten pelalawan diadakan di Gedung sopo zeremia suka dame pangkalan kerinci, Sabtu 27/04/2024.

Perayaan tersebut sekaligus pertukaran Badan Pengurus Harian (BPH) Priode 2022 -2024 yang diketuai oleh A,laura sinaga beserta jajaran nya, dan di gantikan oleh A,,maria sinaga untuk priode 2024 – 2028.

Dalam acara tersebut, para penasehat parsadaan pomparan toga sinaga (PPTSB) resmi mengadakan pembubaran BPH lama,,dan untuk pengurs Dewan pimpinan Cabang (DPC) Juga resmi melantik Kepengurusan BPH yang baru.

Perayaan dihadiri oleh kepengurusan komisaris Sektor sektor yang ada dan juga paguyuban salah satu nya kepengurusan PERMATA kabupaten pelalawan.

Lisbon sinaga (A.maraia) selaku ketua terpilih untuk Badan pengurus Harian ( BPH) Priode 2024-2028, dalam kata sambutan nya mengatakan, Terimakasih untuk seluruh pengurus lama yang telah bekerja keras selama priodenya, dan beliau menyatakan semoga tugas yang dipercayakan kepada saya dapat saya laksanakan dengan baik demi mensejahterakan PPTSB pangkalan kerinci ini. Kedepan saya akan ciptakan program program positif untuk membesarkan punguan ini,” ungkapnya.

Ketua DPC kabupaten pelalawan yang acap disebut op ventus memberikan apresiasi atas pernyataan ketua terpilih.” Semoga Amanah dalam mengemban tugas yang telah dipercayakan oleh parsadaan pomparan toga sinaga boru bere, (PPTSB) Se pangkalan kerinci kabupaten pelalawan,” ujarnya.

Perayaan juga dihibur oleh Artis batak Kondang RAZUMI TRIO.

Laporan: Js

Editor: Budi Santoso

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button